国家典籍博物馆经典古籍展吸引读者

来源:新华网 日期:2018-04-18 16:25

【字号      
分享到:

 

  4月17日,参观者从展板前走过。国家典籍博物馆正在展出的“从《诗经》到《红楼梦》——那些年我们读过的经典”展共精选了70余件古籍,以历史发展的脉络展现中国古代文学精粹,吸引很多读者前来参观。(殷刚 摄)

 

 

  4月17日,参观者在展览上观看经典古籍。国家典籍博物馆正在展出的“从《诗经》到《红楼梦》——那些年我们读过的经典”展共精选了70余件古籍,以历史发展的脉络展现中国古代文学精粹,吸引很多读者前来参观。(殷刚 摄)

 

 

  4月17日,参观者在展览上拍摄。国家典籍博物馆正在展出的“从《诗经》到《红楼梦》——那些年我们读过的经典”展共精选了70余件古籍,以历史发展的脉络展现中国古代文学精粹,吸引很多读者前来参观。(殷刚 摄)

 

 

  这是展览上展出的毛亨、毛苌传明铜活字蓝印本(4月17日摄)。国家典籍博物馆正在展出的“从《诗经》到《红楼梦》——那些年我们读过的经典”展共精选了70余件古籍,以历史发展的脉络展现中国古代文学精粹,吸引很多读者前来参观。(殷刚 摄)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?